750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
love ma cuisine
Newsletter
Catégories
Archives
25 août 2013

Cookies



page

 

Ingrédients:

220 gr de chocolat noir

60 gr de beurre

110 gr de farine

1 c à café de levure

1 pincée de sel

2 œufs

160 gr de sucre roux

100 gr de pépites de chocolat (+50 gr pour la décoration)

 

*Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain marie

*Mettre le chocolat dans un plat et y ajouter le beurre, bien mélanger.

*Fouetter le sucre et les œufs avec un batteur électrique.

*Ajouter le mélange au chocolat, puis la farine, le sel et la levure.

*Terminer avec les pépites de chocolat et mélanger à l'aide d'une spatule.

*Faire de petits tas sur une plaque avec du papier sulfurisé et décorer du reste des pépites.

*Faire attention de ne pas trop les rapprocher parce qu'ils gonflent au four.

*Faire cuire a 160°, mais surveiller la cuisson, il faut les sortir encore mou, il faut qu'il soit à peine colorés en bas et bien craquelés au-dessus.

 

Petite astuce: les faire la veille et les garder dans une boîte.

Ils sont meilleurs le lendemain.

 

Publicité
Commentaires
love ma cuisine
Publicité
Publicité